中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 文化定兴
中国·定兴第二届黄金台武林大会暨跤坛英雄榜成功举办
发布时间:2016-11-29     信息发布人:管理员

11月24日,我县第二届黄金台武林大会隆重拉开序幕。保定市体育局局长郭建、副县长李红娜等领导,张增继、唐振荣等形意拳名家出席开幕式。比赛项目设太极拳、形意拳等拳种及器械套路表演,来自北京、保定、涿州、高碑店、望都、涞水、定兴等地13支代表队共300余名武术爱好者参加比赛。经过一天的激烈比赛,共决出个人拳类和器械类金牌40枚、银牌41枚、铜牌67枚,集体项目金牌3枚、银牌3枚、铜牌3枚。定兴武术大队太极一队获得集体太极拳金牌,保定代表队获得集体太极剑金牌,定兴影视武术学校获得其他集体拳术金牌。

11月25日,由国家体育总局、中国摔跤协会主办,定兴文广新局、健中兴业(北京)国际体育文化发展有限公司共同承办的中国式摔跤顶级职业赛事“跤坛英雄榜”常规赛第三轮第一场在定兴赛区开战,经过两个小时的鏖战,七名选手获得了各个级别的优胜。精彩的比赛充分展示了我国传统跤术的风采。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号