中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 | 走进定兴 | 政务频道 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 文化定兴
党史学习教育文艺下乡赴定兴镇演出
发布时间:2021-04-29     信息发布人:管理员

4月20日,由县委宣传部联合文广旅局举办的宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党史学习教育文艺下乡演出来到定兴镇南祖村店村、小店村,为广大群众送上一场精彩的视听盛宴。

舞蹈《在希望的田野上》、小品《一个优秀的共产党员》、歌曲《在那桃花盛开的地方》等多个优秀节目轮番上演,令现场观众应接不暇、鼓掌叫好。演员们以舞蹈、歌曲、评剧、快板、小品、朗诵等多种表演艺术形式诉说红色故事,弘扬红色文化,极大丰富了群众文化生活,切实将党的声音与关怀送到了群众的心坎上,得到了群众的热烈欢迎和一致好评。

此次活动将庆祝建党100周年、宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与党史学习教育紧密结合,既丰富了群众文化生活,切实把群众喜闻乐见、寓教于乐的优秀文艺作品送到群众身边,又引导广大群众忆党史、颂党恩、听党话、跟党走,形成共庆百年华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。(文字来源:定兴镇)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001