中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 文化定兴
我县太极选手参加第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会载誉而归
发布时间:2016-10-06     信息发布人:管理员

9月26日-29日,第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会举行,我县武术大队太极一队在领队张春光带领下参加大会。来自23个国家和地区及我国26个省、市、自治区的近2000位太极拳名家、专家、运动员和爱好者齐聚一堂,参与多个项目的交流和角逐。
   
经过激烈比赛,我县太极一队获得了集体项目比赛1金1铜,个人单项7金、14银、19铜的好成绩。为我县的体育事业再添光彩,进一步促进了孙氏太极文化在定兴的传播和发扬。

集体太极拳获得一等奖(金奖),集体太极剑获得三等奖(铜奖)。

王瑾、孙振生、林新霞、丁红艳获得太极拳一等奖(金牌),林新霞、常兰萍、王咏梅获得太极剑一等奖(金牌)。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号