中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 应急管理
我县深入开展防灾减灾宣传活动
发布时间:2014-05-14     信息发布人:管理员

512是我国第六个防灾减灾日,主题是“城镇化与减灾”。上午,县政府办牵头组织公安、安监、住建、工信、消防大队等十余个部门,在县文化广场集中开展宣传活动,通过设置知识图板、发放宣传资料、接受咨询等活动,向群众宣传防灾减灾法规和科普知识。共计发放各类防灾减灾书籍、手册、光盘、明白纸等宣传材料2000余份。副县长邓艳学参加并指导宣传活动开展。

为扎实、有效开展好防灾减灾系列宣传工作,县政府印发了《关于开展防灾减灾宣传月活动的实施方案》,明确各部门职责分工,要求以多种形式,有针对性地开展宣传培训活动,确保实效。县政府门户网站专门开辟了“应急管理”专栏,累计上传各类防灾减灾文字资料、视频资料1740余条;县政府官方微博“微博定兴”也配合进行了灾害应对、家庭应急等防灾减灾知识宣传。

 

 

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号