中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 创建文明城市
“创文明城市 建美丽家园”自行车公益骑行活动圆满举行
发布时间:2017-05-08     信息发布人:管理员

5月6日上午,由中共定兴县委宣传部、定兴县总工会、定兴县妇联、共青团定兴县委、定兴县环保局、定兴县广播电视台联合举办的“创文明城市,建美丽家园”自行车公益骑行活动拉开帷幕。县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男、县人大副主任吴齐玲、副县长赵进、县政协副主席崔景刚、县委宣传部常务副部长孙强、县总工会常务主席王东升、县妇联主席王卫华、团县委书记张康、县执法局局长王凡、县电视台台长张绍华出席了本次活动。

“美丽定兴是我家,文明创建靠大家”,此次公益骑行活动就是让绿色文明的理念深入人心,使更多的人参与到文明城市创建中来,用自己的实际行动助力省级文明城市创建,助力全市首届旅发大会的召开。

随后,在县政协副主席崔景刚鸣枪发令后,自行车公益骑行活动正式启动,200余名骑行爱好者从金台广场出发,开始了全程约12公里的骑行。一路上,骑行爱好者们一同感受定兴城市建设的铿锵步伐,领略初夏定兴最美的城市风光。

骑行结束后,骑行爱好者们签名留念,一起参观了吉忠热力公司和县第二污水处理厂,见证了企业绿色供暖及污水变清流的神奇。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号