中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年一月份县政府大事记
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

一月

△代县长吴鹏到金台经济开发区调研并召开座谈会,金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊陪同调研。

一月

组织收听收看全市2018-2019年大气污染防治工作推进会暨中心城区2018年取暖劣质散煤清规专项行动动员会。县领导韩朝红吴鹏高巍王承先在我县分会场收收看。

收听收看全省环境保护督察“回头看”暨大气(水)污染防治专项督察保定市情况反馈会议。县领导韩朝红、吴鹏、高巍、刘旭、张志辉、曹纯章、李红娜、王承先、王波在我县分会场收听收看。

一月

△代县长吴鹏就城建系统重点工作进行调研。实地察看了华建路立交桥、污水处理厂、滨河公园、明湖公园、地表水厂、燕兴园和相关道路等市政设施以及三大片区拆迁改造情况。县委常委、副县长刘旭一同调研。

一月

△代县长吴鹏主持召开县政府第二十三次常务会议。会议研究了县政府主要负责同志在县委十四届三次全体会议上的讲话(讨论稿),听取了市环保局定兴分局关于省委省政府第八环境保护督察组反馈意见整改方案的汇报,研究了《定兴县撤县设市三年行动计划》《定兴县生态环境保护“十三五”规划》。会上还集中学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、保定市政府办公厅印发《关于保定市河(湖)长制工作督察督办制度(试行)等三项制度的通知》等文件。

一月十四日

△县委书记韩朝红主持召开2018年度全县基层党建工作述职评议会议。县领导吴鹏、刘旭、张志辉、曹纯章、常伟、赵胜男、安明福出席会议。市委组织部刘晓凯同志应邀到会指导。

一月十八日

县委常委,常务副县长高巍主持召开散煤治理暨烟花爆竹禁放管控工作会议。

一月二十日

△代县长吴鹏到固城镇、杨村乡、北田乡、北南蔡乡等环雄安新区乡镇调研副县长王承先陪同调研。

一月二十一日

△代县长吴鹏主持召开县政府第二十次常务会议。会议听取了自然资源和规划局关于正道森林项目有关情况的汇报。研究了县政府当前各项重点工作。

△省工信厅发布了2018年第四批河北省工业企业研发机构公示名单,我县企业嘉旭福美科技股份有限公司技术研发中心入选。

一月二十二日

△人民日报联合新浪微博发布政务微博2018年度报告,“微博定兴”连续三年荣登“河北省十大党政新闻发布微博”榜单,是该榜单中唯一县级单位。

一月二十

△代县长吴鹏主持召开县政府第二十次常务会议。会议研究了百度云计算(定兴)中心项目协议、2016年美丽乡村建设遗留问题解决情况。

一月三十日

△定兴县第十五届人民代表大会第三次会议补选吴鹏为定兴县人民政府县长。

一月三十一日

△开展节前对驻军部队和一线干部职工走访慰问活动。全体县领导参加活动。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001