中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年四月份县政府大事记
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

四月一日

△县长吴鹏到县消防大队就消防安全工作进行调研。

四月二日

△县长吴鹏主持召开教育医疗项目建设攻坚工作推进会,县领导刘旭李红娜出席会议。

△县委常委、常务副县长高巍主持召开医疗保障工作会议。

四月三日

△县长吴鹏主持召开县政府第二十八次常务会议。会议研究了城乡一体化垃圾运转和终端处理特许经营权招标方案、调整保障房配建比例、解决工业项目遗留问题、中医医院迁建规划意向等工作原则通过《定兴县2019年安全生产工作要点》《关于农村危房改造工作实施方案》《关于定兴县农村房屋保暖修缮工作实施方案》《关于构建保障农民工工资支付工作长效机制的实施意见》《定兴县2019年农村卫生厕所改造工作实施方案》《2019-2022年县域特色产业振兴计划(食品产业和汽车及零部件产业)》等文件。会议还进行了集中学习。

四月九日

△县长吴鹏到中亦食品工业园、匠工新型建筑材料系列产品生产基地、久婵璜绿色环保节能建材系列产品生产基地等项目现场调研重点项目建设工作,县领导常伟张希鹏陪同调研。

△省发改委副主任张少华深入长城汽车定兴分公司、三禾公司、通美晶体公司等企业调研经济运行情况。县领导吴鹏王波参加调研活动。

四月十日

△县长吴鹏到商务局调研指导工作。

△河北省医改领导小组办公室印发《关于扩大省级现代医院管理制度试点范围的通知》,定兴县医院入选省级现代医院管理制度试点医院。

四月十二日

△县长吴鹏就创建国家园林县城、城市管理等工作到城市管理综合行政执法局调研。

四月十四日

△新疆生产建设兵团六师五家渠市党委副书记、师长、市长王胜平一行7人来我县开展交流考察。副县长王承先参加考察座谈活动

四月十五日

△县委常委、常务副县长高巍主持召开政府系统承办工作会议县人大常委会副主任秦振国、县政协副主席肖钧分别就做好人大代表议案、建议和政协提案办理工作讲意见。

四月十六日

△定兴县2019年中小学生运动会在定兴三中隆重开幕。市教育局副调研员黄旭,县领导曹纯章吴奇玲李红娜崔景刚出席开幕式。

四月十七日

△副县长李红娜到第四中学就教育系统当前重点工作进行调研。

四月二十三日

△县长吴鹏主持召开县政府第二十九次常务会议。会议研究了《白洋淀流域治理省第三专员办反馈问题整改方案》《全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案》,听取了集中拆违工作汇报,学习了《水污染防治法》及全省贯彻《水污染防治法》加强水环境治理保护工作视频会议精神等内容。

四月二十四日

△副县长、食安委副主任王承先主持召开食品药品安全座谈会暨全县食品药品安全工作会议。

四月二十五日

△副市长杨伟坤到我县就教育工作进行调研。县领导韩朝红、吴鹏、李红娜参加调研活动。

四月二十五日—二十六日

△第四届京津冀蔬菜食用菌产销对接大会暨河北省特色优势农产品推介活动在邯郸市举行,我县组织蔬菜企业及合作社参加活动,荣获优秀设计奖。

四月二十六日

△省生态环境厅公布《关于2019年3月份全省环境空气质量考核排名情况的通报》,通过对8个大气污染传输通道城市所辖134个县(市、区)3月份空气质量考核排名,定兴县综合得分排名第八名,获奖励22万元。

四月二十九日

△县长吴鹏到定兴镇就当前重点工作开展情况进行调研。

△我县收听收看保定市建筑施工和燃气领域安全工作电视电话会。县委常委、副县长刘旭参加会议,就我县建筑施工和燃气领域及其他安全生产重点工作进行安排部署。

△市政府办公室印发了《2018年度政务公开考核工作情况的通报》,我县综合考评96.96分,在各县(市、区)排名中位列第一。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001