中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年五月份县政府大事记
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

五月四日

△市长郭建英到南拒马河定兴段巡河,并调研南拒马河防洪治理工程建设情况。副市长王月衡参加活动。

五月十四日

△吴鹏主持召开县政府第三十次常务会议。会议研究通过了《定兴县关于落实白洋淀生态环境治理和保护规划实施方案》《定兴县河长制巡河员管理办法》《定兴县农村公路“路长制”实施方案》听取了县残联脱贫攻坚等工作的汇报。

五月十五日

△副县长张希鹏主持召开开展防范非法集资宣传月活动工作会议。

△副县长李红娜出席2019年职业教育活动周启动仪式。

五月十六日

△在定兴博物馆南广场举行首届“嘉旭福美”杯全民健步走活动。保定市体育局副局长孙学昌,县委常委、人武部部长安明福,副县长李红娜,人武部政委孟保民参加启动仪式。

五月十七日

△人行保定支行行长郭玉增,副县长王波、张希鹏参加“诚信定兴”征信知识宣传启动仪式。

五月十八日

△组织参加中国?廊坊国际经济贸易洽谈会保定(廊坊)特色产业推介会暨项目签约仪式。县长吴鹏代表县政府与中科新世纪能源科技有限公司签约中科锂电新能源科技创新产业园项目。金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊在特色产业推介会上就我县特色产业进行推介。

△省科技厅发布第四批河北省农业科技小巨人企业备案公示名单,我县企业河北玖兴农牧发展有限公司入选。

五月二十一日

△吴鹏主持召开县政府第三十次常务会议。会议听取了有关单位关于城乡环卫一体化招标工作、关于雄安新区南拒马河防洪治理工程项目永久占地征地费用意见的汇报。研究通过了关于2019年新增政府债券资金安排及其预算调整方案的汇报、《定兴县机关事业单位劳务派遣人员管理暂行办法(讨论稿)》。

△县长吴鹏到城区就重点工作进行调研。

△副县长王承先主持召开食品小摊点专项治理联席会议县检察院检察长杨宗豪出席会议。

五月二十二日

△县长吴鹏县自然资源和规划局调研。

五月二十四日

△县委常委、副县长刘旭主持召开瓶装液化石油气安全专项整治工作会议。

五月二十八日

△县长吴鹏主持召开县政府第三十二次常务会议。听取了公安局、市场监管局、住建局等部门关于扫黑除恶工作情况的汇报,扶贫办关于扶贫成效第三方评估存在问题及当前工作开展情况的汇报。研究了南拒马河防洪治理工程拆迁补偿和工作推进方案等工作。 

△副县长李红娜主持召开2019年普通高校招生考试工作联席会议。

五月三十日

△县委常委、副县长刘旭主持召开第二季度防范安全事故工作会暨安全生产警示教育会议。

△省城镇化工作领导小组办公室印发《关于2018年度全省县城建设评价结果的通报》,我县位列全省第27名、保定市第2名连续三年在此项考核中名列标杆县行列。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001