中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年六月份县政府大事记
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

六月一日

△县长吴鹏先后到滨河路、滨河公园、兴盛大街、迎宾街北延等处就创建国家级园林县城工作进行调研县委常委、副县长刘旭参加调研活动

六月四日

△县长吴鹏主持召开生态环境综合治理攻坚行动动员会议县委常委、常务副县长高巍出席会议。

六月五日

△县长吴鹏到教体局视频监控中心、保密室和定兴中学、定兴三中两考点的考场、监控室、食堂等处检查指导高考备考工作县人大常委会主任荆明志、副县长李红娜陪同检查。

六月十二日

△副县长李红娜到肖村卫生院就乡村卫生一体化和医疗污水处理工作进行调研。

六月十四日

△县长吴鹏主持召开县政府第三十三次常务会议。会议传达了省政府和市政府廉政工作会议精神,就召开县政府全会暨廉政工作会议进行了研究部署;听取了“双创双服”活动、白洋淀生态环境治理和保护专项督察反馈意见整改、成品油治理与打击黑加油站(点)、殡葬设施提升改造、防汛抗旱准备、新增政府债券资金安排及预算调整等工作情况的汇报;研究了《定兴县净土保卫战三年行动实施方案》《定兴县碧水保卫战三年行动实施方案》《定兴县农村人居环境整治示范县项目建设实施方案》《定兴县2019年推进财政扶贫资金支持资产收益扶贫健康发展的实施方案》《定兴县扶贫小额信贷风险补偿基金管理办法》《定兴县市场监管领域全面推行部门联合“双随机一公开”监管的实施意见》《定兴县职业教育改革发展实施方案》等文件。

△县委副书记刘旭主持召开“三夏”、秸秆禁烧、防汛抗旱暨农村人居环境综合整治工作会议副县长王承先出席会议。

六月十八日

△槐茂食品10万吨甜面酱定兴生产基地项目首期投产。

六月十九日

△县防汛抗旱指挥部召开2019年第一次全体会议。县委常委、常务副县长高巍县委常委、人武部长安明福出席会议。

△西麦食品成功在深圳证券交易所挂牌上市。证券名称“西麦食品”,代码“002956”,为A股“燕麦第一股”。

六月二十五日

△县长吴鹏先后到长城汽车股份有限公司定兴分公司、保定槐茂食品科技有限公司、河北紫光新锐消防设备有限公司等企业调研企业建设金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊参加调研活动。

六月二十七日

△我县企业河北玖兴农牧发展有限公司在河北省“千企帮千村”精准扶贫行动中获“产业扶贫奖”。

六月二十八日—六月三十日

△我县企业河北嘉旭福美科技股份有限公司亮相第二十三届中国国际软件博览会。

六月三十日

△我县一般公共预算收入顺利实现“双过半”。全县一般公共预算收入完成41509万元,占县核任务的51.1%,占市核任务的53.9%,同比增收6941万元,增长20.1%,如期完成“双过半”任务。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001