中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年八月份县政府大事记
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

八月六日

△县长吴鹏就双创双服、项目建设、对接雄安、气代煤电代煤、价格监管、粮食储备监管等工作到县发展和改革局调研。

八月七日

△县长吴鹏就当前重点工作到东落堡乡、固城镇调研。

八月八日

△县长吴鹏主持召开散煤管控工作调度会,县领导高巍王承先出席会议

八月十日

△市长郭建英来我县督导项目建设。先后到中亦食品工业园项目和百度云计算中心(定兴)项目现场,听取项目建设以及全县经济发展情况汇报。

八月十三日

△召开“双城联创”工作推进会。县委书记韩朝红主持会议并讲话,县长吴鹏讲意见,县领导高巍、赵胜男分别就创建国家园林县城省级文明城市讲意见。全体副县级以上领导干部出席会议

八月十六日

△县长吴鹏主持召开县政府第三十五次常务会议。会议学习了省委书记王东峰同志在全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议上的讲话精神听取了管道天然气价格调整、招聘聘任制教师等工作的汇报,研究了《定兴县南拒马河防洪治理工程(定兴段)拆迁补偿安置方案》《定兴县政府投资项目管理办法》《定兴县引进高端人才企业薪金收入个人所得税奖励暂行办法》《定兴县精准防贫保险救助工作实施方案(试行)》等文件。

八月二十日

△县委书记韩朝红、县长吴鹏带队就“双城联创”工作开展情况进行现场督导调研先后到执法局、县污水处理厂、北控环卫、滨河公园、地表水厂、燕兴公园实地查看工作进度。县领导高巍王波参加调研。

△县委书记韩朝红、县长吴鹏带队先后到贤寓镇龙华村示范点、固城镇北庄头村示范点、北河镇东刘家庄村示范点、李郁庄乡彭各庄村示范点调研指导乡村振兴示范区建设工作。

八月三十日

△定兴县庆祝中华人民共和国成立70周年暨“双城联创惠民生”主题摄影展在定兴博物馆隆重开幕。县领导赵胜男秦振国李红娜崔景刚出席开幕式。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001