中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年九月份县政府大事记
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

九月六日

△教育部发布了《关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》,我县第二中学教师白海龙获得教育部授予的“全国优秀教师”荣誉称号。

九月九日

△保定市市场监管局下发了《2019年8月份全市市场主体培育情况通报》。1至8月份,我县市场主体培育完成率98.61%;全市排名第三。

九月十二日

△县长吴鹏主持召开县政府第三十六次常务会议。会议听取了违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治、脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题整改等工作的汇报。

△县长吴鹏到定兴中学开展教师节慰问。

九月十八日

△县长吴鹏主持召开安全生产百日攻坚行动调度会议县委常委、常务副县长高巍出席会议

九月十九日

△县委常委、常务副县长高巍主持召开“放管服”改革暨政务服务工作会议。

九月二十四日

△县委常委、常务副县长高巍先后到惠友超市、客运中心、久安庄天然气门站等处就安全生产工作进行检查。

△副县长李红娜到医保局就当前重点工作开展情况进行调研。

九月二十五日

△县长吴鹏主持召开经济运行暨招商引资工作调度会议。

九月二十六日

△县委常委、常务副县长高巍主持召开2019年秋冬季造林绿化工作动员会

九月三十日

△我县1-9月份基金收入稳步提升。截至9月底,政府性基金收入完成102885万元,同比增收66148万元,增长180.1%。其中国有土地使用权出让收入完成98146万元,同比增收62981万元,增长179.1%,实现了收入规模与收入质量的同步提升。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001