中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年十月份县政府大事记
发布时间:2020-09-28     信息发布人:管理员

十月一日

△我县党政机关隆重举行升国旗仪式。县委书记韩朝红、县长吴鹏、县人大常委会主任荆明志、县政协主席傅勤等副县级以上领导县直有关部门党员干部200余人统一着装,佩戴党徽,整齐列队参加升国旗仪式。

十月七日

△县长吴鹏主持召开散煤清零及农村垃圾治理工作专题调度会议。

十月十二日

△县长吴鹏主持召开县政府第三十七次常务会议。会议听取了住建局关于城区雨污分流工程计划、县城集中式饮用水备用水源供水工程建设等情况的汇报,研究了推进三大片区改造、压缩机厂家属院片区(一期)和嘉会庄片区拆迁改造项目相关事宜,研究了《定兴县打击非法采砂网格化长效共同监管实施方案》《定兴县采砂管理目标责任考核办法》《定兴县农村饮水工程维修养护基金管理办法》《定兴县深化工程建设项目审批制度改革暨拿地即开工审批模式实施细则》等文件。

十月二十一日

△我县与中国城乡发展国际交流协会签订战略合作协议。根据协议,双方将重点在发展规划、产业制定、制度设计、人员培训、对外交流、招商引资等方面进行深入合作。

十月二十三日

△县长吴鹏到西麦食品有限公司进行走访调研。

十月二十四日

△河北省绿化委员会办公室发布了《关于拟认定全省502个候选村为省级森林乡村的公示》。经公示,我县定兴镇侯村营、郝家坊村2个村获评河北省森林乡村称号。

十月二十六日

△县长吴鹏督导调研气代煤工作。

十月二十九日

△百度云计算(定兴)中心项目开工暨定兴县2019年第三批重点项目集中开工活动在金台经济开发区举行。市人大常委会副主任刘峰出席开工活动并讲话县委书记韩朝红出席活动并讲话县长吴鹏、百度副总裁崔珊珊分别致辞市人大常委会副秘书长孙龙茂,市发改委调研员王志军,县领导荆明志、高巍、丁磊、耿建明、秦振国出席活动。

△副县长李红娜主持召开城乡居民医疗保险缴费工作推进会暨业务培训会议。

△河北省工信厅对拟列入2019年河北省千家领军企业(第一批)名单进行了公示,我县3家企业入选。其中,河北喜之郎食品有限公司入选创新引领型领军企业名单;河北智同生物制药股份有限公司、保定跃飞新型吸音材料有限公司入选高成长型领军企业名单。

△按照《河北省企业上云三年行动计划(2018-2020年)》,省工信厅确定了2019年补贴资金的上云企业名单,我县3家企业入选,分别为恒天大迪汽车有限公司、保定槐茂食品科技有限公司、保定五合窖商贸有限公司。 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001