中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一九年十二月份县政府大事记
发布时间:2021-04-10     信息发布人:管理员

十二月十二日

△县委常委、常务副县长高巍主持召开根治拖欠农民工工资工作领导小组全体会议。

十二月十九日

△县委书记韩朝红县长吴鹏就南拒马河防洪治理工程进行调研。县领导高巍丁磊王承先参加调研活动

△县委常委、常务副县长高巍主持召开第四季度防范安全事故暨安全生产集中整治行动动员会议,县委常委、政法委书记张祝涛出席会议。

△县长吴鹏主持召开县政府第三十次常务会议。会议听取了关于2019年食品药品安全、法治建设、消防、扫黑除恶等工作情况的汇报,研究讨论了《定兴县招商引资流程》《定兴县采砂地块综合整治专项行动实施方案》《定兴县南拒马河防洪工程拆迁安置区建设实施方案》《定兴县职业技能提升行动实施方案》等文件,学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》等文件。

十二月二十日

△副省长张古江到我县调研指导社会福利和社区服务工作。先后深入到社区居委会、居家养老服务中心、民政事业服务中心实地察看社区服务、社区养老有关情况,详细了解光荣院、敬老院、福利院、军休干部服务中心、优抚医院“五院合一”型服务机构运行情况,并与基层工作人员、社区居民、优抚对象进行深入交流,回应群众关切,征求意见建议。

△我县举办首届冰雪运动会。县委常委、宣传部长赵胜男,副县长李红娜出席启动仪式。全县21个代表队、500多名运动员参加运动会。

十二月二十

△县长吴鹏主持召开县政府第四十次常务会议。会议研究讨论了吴鹏同志在县委十四届五次全体会议上的讲话(讨论稿)和定兴县2020年拟实施的民生实事,听取了关于统筹解决恒源御景和御景佳苑项目遗留问题及配套幼儿园问题等工作情况的汇报。

十二月二十九日

△定兴县“迎新春”职工冰雪运动会在燕兴植物园隆重开幕。县领导韩朝红、吴鹏、刘旭、赵胜男、丁磊、蔡占全、李红娜出席开幕式。

十二月三十

△△县长吴鹏主持召开县政府第四十一次常务会议。会议研究讨论了《2020年政府工作报告(讨论稿)》《关于定兴县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划安排意见(草案)的报告》《关于定兴县2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》等文件。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001