中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
副县长赵进组织召开扶贫攻坚建档立卡“回头看”工作交办会议
发布时间:2017-09-10     信息发布人:管理员

    9月9日上午,副县长赵进组织召开扶贫攻坚建档立卡“回头看”工作交办会议。

    会上,民政局就市督导组督导我县建档立卡“回头看”工作指出的问题和具体工作进行交办。赵进在讲话中进一步分析了当前工作面临的形势和存在的问题,要求全体工作人员提高政治站位,高度重视开展好“回头看”工作的重要性以及落实不到位可能引发的风险。严把标准,学深学透政策,保证群众知晓率和入户率。加强队伍管理,驻村工作队统一服从乡镇党委、政府统一安排,工作不到位的严肃问责。严守时间节点,严格履行各个法定工作环节,确保按时保质完成目标任务,真正夯实精准扶贫工作基础。

    各乡镇乡镇长、主管副职、民政助理,民政局主要及主管负责人,人社、公安、住建、市场监管等部门主管副职,各村扶贫工作队队长参加会议。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号