中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开气代煤工程和散乱污企业治理调度会
发布时间:2017-09-12     信息发布人:管理员

    9月9日,我县召开气代煤工程和散乱污企业治理调度会。县领导赖晓庆、韩朝红、杨文彪、高巍、秦振国、王承先出席会议。各乡镇党委书记、县直有关部门主要负责同志、气代煤施工企业负责人及气代煤工程督导组全体成员参加会议。

县委书记赖晓庆主持会议,并作重要讲话。赖书记指出:大气污染综合治理各项工作都要按照总体方案要求抓紧协调推进,尤其是农村气代煤改造和“散乱污”企业关停取缔工作,必须强力推进,确保按照时间节点保质保量完成任务。

赖书记强调:各级各部门一定要从政治的、大局的高度来看待这两项工作,进一步提升政治站位,切实增强紧迫感、危机感、责任感,紧紧围绕县委、县政府的统一部署挂图作战,第一时间解决问题,第一时间推动落实。

县长韩朝红就重点工作讲具体意见。韩县长重点指出乡镇、部门和施工企业在工作进程中存在的问题,要求各单位加大力度,确保按时间节点完成工作任务。同时,要求各乡镇及有关部门抓紧时间启动和安排秸秆禁烧、散煤管控等大气污染防治重点工作,按要求抓好落实。

县委常委、常务副县长高巍通报《定兴县2017—2018年秋冬季大气污染综合治理总体攻坚行动方案》起草情况、主要内容以及当前大气污染防治重点工作进展情况。

县人大副主任秦振国、副县长王承先分别就具体工作讲意见。

会上,天宫寺镇、张家庄乡、固城镇分别作表态发言。各乡镇分别汇报气代煤改造和“散乱污”企业关停取缔工作进展情况。气代煤施工企业分别汇报各自工程进展情况。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号