中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 部门动态
人社多措并举做好全民参保登记工作信息
发布时间:2017-09-04     信息发布人:管理员

一是成立全民参保登记领导小组,制定了《定兴县城乡居民社会养老保险全民参保登记计划实施方案》,对全民参保登记工作的目标任务进行全面部署,相关科室联合组织实施,各乡镇和部门根据方案统一部署和要求积极配合,确保调查登记工作全覆盖、无死角。

二是将基本养老保险、基本医疗保险现有参保信息进行筛查比对,由乡镇调查小组对信息完整、准确的参保单位和人员,直接确认登记。登记主要包括登记对象的身份证号码、姓名、性别、户籍地址等基本信息以及调查结果等方面的内容。调查人员针对这些调查内容入户逐人逐项登记、核对,真实准确地反映登记对象的个人详细情况,并做好了调查数据的录入和整理。

三是全县入户调查摸底工作涉及人多面广,时间紧、任务重,多次召集工作会议进行安排部署,全力推进全民参保信息的登记与信息录入工作。我县全民参保需摸底调查人数合计71054人,截至目前已经全部录入成功。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号