中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
高里乡“三推进”加快全乡气代煤工作
发布时间:2017-09-06     信息发布人:管理员

掌握实情,全面推进。召开全乡气代煤推进会,村支部书记、村主任、机关干部及气代煤施工企业负责人参加会议。会议听取目前各村气代煤工程的完成情况、存在的困难和问题,分析原因,对症下药。同时,要求各施工方在时间紧、任务重的形势下,要增加施工人员,打破批次,明确节点,倒排工期,全面推进。

责任到人,一线推进。按照网格化管理,将气代煤工作任务分解到每一名干部,砸死责任,要求包村领导、包村干部进村入户,一线工作,现场办工,及时解决工作中出现的新情况、新问题,为施工方创造良好施工环境。同时,实行日报告制度,利用上午集中会议方式,每名包村干部报告所包村气代煤工程情况。

加大宣传,综合推进。通过村喇叭广播、乡村干部入户走访、田间地头拉家常等多种方式,大力宣传气代煤工程的重要意义,大力宣传县政府《关于加快实施禁煤区气代煤工作的通告》,进一步把形势讲明白,把政策讲透彻,把“经济账”和“环境账”算清楚,充分调动起群众参与气代煤的积极性。同时,利用党员干部带动、打造示范片区等多种途径,综合推进气代煤工程。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号