中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 | 走进定兴 | 政务频道 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 特色农业
定兴县召开万亩生态智慧农场建设推进会
发布时间:2022-03-15     信息发布人:管理员


3月10日,县委书记都建华到杨村镇进行调研并主持召开定兴县万亩生态智慧农场建设推进会。县领导曹纯章、刘宁,县委办、组织部常务负责同志,农业农村局、发改局、水利局、供电公司主要负责同志,自然资源和规划局主要和主管负责同志,相关乡镇党委书记,中化集团负责同志参会,杨村镇班子成员及卷子村支部书记列席会议。


县委书记都建华在会上讲话。都建华强调,要坚定“一个目标”,下定决心建设万亩生态智慧农场,以农场的规模化、生态化、智慧化推动农业现代化;要坚持“五个原则”,即维护群众利益,增加集体收入,灵活托管模式,丰富参与主体,积极探索农业现代化模式;要探讨“九个问题”,研究农田机井回收、现有林木退出、流转年限、流转时间模式、玉米种植、施工步骤分解、施工时间选择、农场选点、制度设计等问题,推动农场建设落细落实。

杨村镇汇报万亩生态智慧农场建设工作进度、存在问题及下一步工作计划;农业农村局汇报杨村镇万亩生态智慧农场设计标准、项目建设时间节点、工作中存在的问题及下一步工作计划;其他乡镇、部门依据自身工作职责,就推进万亩生态智慧农场建设进行了深入研讨。

来源:定兴在行动

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001