中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 县城建设
许秋民主持召开城中村气代煤工作紧急调度会
发布时间:2016-11-09     信息发布人:管理员

    11月7日晚,县委常委、常务副县长许秋民主持召开城中村气代煤工作紧急调度会。会上,定兴镇、城区办、环保局、发改局负责人分别汇报了工作进展情况,对施工过程中存在的困难和问题进行分析。许秋民充分肯定了各单位前期工作和经验做法,指出,城中村气代煤是我县治理大气污染、改善居民供热条件的重大民生工程当前已进入攻坚阶段,时间紧、任务重、形势严峻,各责任单位和施工企业要以高度的责任感和压力感全力投入到工作中。一是各单位、企业要发扬善于攻坚和连续作战的作风,分工合作密切配合,紧盯关键和时间节点,加班加点抓进度、抢工期,力保全力推进。二是不折不扣落实好惠民政策,深入村户向群众讲清政策,让这一得民心顺民意工程变成群众的自觉行动。三是施工企业倒排工期,挂图作业,组织专业人员做好安装、调试和维修,要让群众掌握新技术,熟悉设备,确保不出安全事故。

县直有关部门、定兴镇、城区和改造任务的村、居负责人参加会议。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号