中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 县城建设
我县召开门头牌匾改造和环境卫生整治工作会议
发布时间:2014-10-31     信息发布人:管理员

1031,我县召开门头牌匾改造和环境卫生整治工作会议县长赖晓庆主持会议并讲话,提出三点要求:一是认识要深刻。门头牌匾改造和卫生整治工作是我县创园验收时作出的庄重承诺,任务艰巨,时间紧迫,必须继续发扬不怕苦、不畏难的顽强作风,不遗余力地治脏治乱,打好这场硬仗,以此为契机,促进县城管理进一步提档升级。二是措施要到位。会后,各单位要迅速召开专门会议,对承担的工作任务认真研究、周密部署,对本单位人员力量精心调配、严格要求。利用有限时间,彻底完成门头牌匾改造任务,保持整洁的市容环境;执法局作为牵头部门要科学统筹,提高效率,将组织协调工作做到位。要做好各工作环节的衔接,在牌匾改造中尊重商家意见,在保持整齐一致的前提下体现多样性,环境卫生整治既要坚持经常,又要细致入微,并在工作中研究建立长效机制。三是督导要严格。各分包县领导要加强对分包单位的检查和指导,县两办要不间断督导,定期通报进展,重点任务要实行日报告制度。结合工作开展情况,县委、县政府将适时调度,真正有效深入地解决好我县城市管理的突出问题。

    县委常委、副县长潘江出席会议并就门头牌匾改造和环境卫生整治的具体任务进行部署。县领导孙建明、蔡占全、王洪波也出席了会议。会议下发了县两办《关于实施通兴路等七条街道门头牌匾改造的通知》。县直有关部门主要负责人,住建局、执法局主管负责人和相关股室负责人,交警大队、城管中队、环卫小组负责人参加会议。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号