中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 县城建设
涞水县考察团到我县考察旧城改造工作
发布时间:2016-10-14     信息发布人:管理员



   10月14日,涞水县考察团到我县考察旧城改造工作。考察团由涞水县委常委、常务副县长张晓峰带队,涞水县委常委、副县长刘清源,副县长王金桥和有关部门、乡镇主要负责同志组成。在县委常委、常务副县长许秋民,县委常委、副县长潘江陪同下,考察团先后到繁兴街北延片区、南关片区实地参观。

    在随后召开的座谈会上,住建局、城区党工委、国土局等单位主要负责人分别介绍了我县“三大片区”改造、片区改造征地拆迁、土地管理等有关工作情况,并对考察组关注关心的问题进行了解答。涞水县考察团表示,定兴县片区改造和征地拆迁工作想得周到、做得仔细,政府主导,部门协调配合,尽职尽责,取得了良好的工作成效。下一步将认真学习定兴的工作模式,希望双方加强相互交流,携手推进城市更好更快发展。县直有关部门和城区、定兴镇主要负责人陪同考察。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号