中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
 当前位置   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:您好,我两个男孩,大的已26岁,未婚,正在读研究生,小的在读中专,想把大儿子的户口分出去,请问需要怎样办理,请指教,谢谢?
时间:2020-01-06 0:33
管理员回复:针对您咨询的问题,公安局回复:现根据《保定市公安局户口登记管理工作规范实施细则(试行)》,第二十一条规定:家庭户中18周岁以上的户内成员因婚姻状况变化、分家析产需要分户的,公安派出所凭申请人书面申请、居民户口簿、居民身份证及相关证明材料,办理分户登记。具体您可详询公安局户籍室0312-6925591或您户籍所在地派出所。(回复单位:公安局,回复时间:2020年1月7日)


留言:想咨询一下上学的相关事宜
时间:2020-01-03 8:50
管理员回复:您好,教体局普教股电话为:0312-6912106.(回复单位:教体局,回复时间:2020年1月3日)


留言:尊敬的县委领导们我想问一下西关的破路什么时候能修一修!到处是坑!顿坏了我两个汽车轮毂了!价值几百元!作为一个定兴的老百姓我感到深受其害!设想假如是一个电动车会是什么后果!估计就不是几百元的问题了!难免又要给县委领导及相关部门添麻烦了!
时间:2019-12-10 7:11
管理员回复:针对您反映的问题,交通局、执法局回复:一是交通局已于10月25日完成了对西关大桥以西破损路段的修缮工作。二是执法局安排市政监管部门对西关大桥以东路段进行了现场勘查,对破损路面情况进行了登记,安排维护企业进场对破损路面进行维修。具体情况可详询交通局:0312-6922161;执法局:0312-7112577。 (回复单位:交通局、执法局)(回复时间:2019年12月16日)


留言:有关部门领导您好,107国道定兴县环岛南路段到中桥重构公司路段,两边路灯坏了,每天晚上过此路段特别黑,车辆又多,觉得特别危险!此路段为重要交通段,车流量特别大,请有关部门排查故障尽快维修!在此感谢!
时间:2019-11-26 13:56
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:经我局市政科人员进行现场勘查,该路段路灯不亮主要原因为线路故障,目前正在抓紧抢修,具体情况可详询县执法局:0312-7112577。同时感谢您对我们工作的监督与支持。(回复单位:执法局)(回复时间:2019年12月2日)


留言:本人于2019年5月份取得计算机技术与软件专业技术资格中的的“网络工程师”证书,属于国家职业资格目录中专业技术人员资格的水平评价类“计算机技术与软件专业技术资格”。请问我能否据此申请职工技能提升补贴申请,具体领取流程是怎样的?
时间:2019-11-15 16:1
管理员回复:针对您咨询的问题,人社局回复:一、符合以下条件的企业参保职工,可申领技能提升补贴:1.依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费12个月(含视同缴费年限)及以上的;2.自取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的,一年内进行申领。二、办理程序:职工应在职业资格证书或职业技能等级证书核发之日起12个月内,凭社会保障卡、职业资格证书或职业技能等级证书,通过互联网登录“河北人社公共服务平台”(www.he.12333.gov.cn)或使用“河北人社”手机APP,按照要求填报相关信息并提交、申领。具体情况也可详询县人社局:0312-6926911。(回复单位:人社局)(回复时间:2019年11月19日)


留言:我之前学校给办的卡丢了,然后又补办了一张,卡号变了,请问对贷款有影响吗
时间:2019-11-13 11:49
管理员回复:针对您咨询的问题,教体局回复:生源地信用助学贷款与学生就读学校给学生办理的银行卡无关,对贷款没有影响。具体情况可详询定兴县学生资助管理服务中心:0312-6913078。回复时间:2019年11月18日(回复单位:教体局)


留言:请问!我儿子今年考上军官大学了!家里光荣牌什么时候发
时间:2019-11-03 11:30
管理员回复:针对您反映的问题,退役军人事务局回复:经与当事人电话联系并核实信息,该户符合悬挂光荣牌相关政策条件,现已将光荣牌发至北南蔡乡退役军人服务站,由乡退役军人服务站负责及时悬挂到位。具体情况可详询退役军人事务局、北南蔡乡政府:0312-6828969、0312-6972167。回复时间:2019年11月5日(回复单位:退役军人事务局)。


留言:近日 二小胡同口早上7点左右上学高峰期常有卖煎饼 鸡蛋灌饼三四个摊位 在那 路本来就窄 学校也是严令禁止 家长车辆送孩子进入 还望管一管 长期管!别人说他们根本就不听!!
时间:2019-10-21 7:59
管理员回复:针对您反映的问题,执法局立即责成城管执法人员对学校周边商贩进行清理整治。今后将加大校园周边巡查监管力度,确保校园周边良好秩序。同时,您发现类似情况也可直接反映至执法局:0312-7112577。2019年10月22日(回复单位:执法局)


留言:领导们好,最近我县在创办文明绿色城市,可是楼道里总是贴满小广告,各式各样的,有没有办法管理呢?
时间:2019-10-12 16:42
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复:该局已责令各物业公司安排人员集中进行清理,并加强小区内巡逻管理力度,努力为广大业主创造干净整洁的居住环境。同时,感谢您对我县创建文明城市工作的建议与支持。建议您再发现类似情况可直接反映至住建局(0312-6923278)或您所在小区物业,以便及时调查处理。回复时间:2019年10月16日(回复单位:住建局)


留言:定兴县小区新建 交付钥匙,未入住。 请问小区物业费怎么收取? 需要足额缴纳?还是收取50%。70%?
时间:2019-10-10 16:39
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复:根据《保定市物业管理办法》第四十六条规定:已竣工并交付物业买受人的物业,物业服务费由业主承担。具体情况建议详询住建局:0312-6923278。(回复时间:2019年10月17日)(回复单位:住建局)
共计386当前第1/39首页 上一页1234567891011下一页末页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001
  
?