中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
 当前位置   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言

留言:之前咨询过一些问题,最近想查看一下,发现没有找到,而且需要查询码,之前是没有查询码的。历史问题还可以查阅吗。
时间:2020-07-30 10:6
管理员回复:针对您反映的问题,政府办回复:您好,为进一步方便群众咨询反映问题,我办对留言版块进行了优化升级,群众可直接通过查询码查询相应问题办理情况,请妥善保管查询码,及时查询。同时,群众反映问题我们将第一时间转至相关部门核实处理并及时回复,不存在删减情况。(回复单位:政府办,回复时间:2020年7月30日)


留言:您好,我想问一下小学招生目前有什么具体政策吗
时间:2020-07-27 10:41
管理员回复:您好,建议您详询教体局普教股,以便解决您反映的问题。教体局电话:0312-6912273.(回复单位:教体局,回复时间:2020年7月27日)


留言:您好!请问2020年小学招生计划什么时间发布呢?还有个问题,就是六小今年能盖吗?谢谢!
时间:2020-07-21 9:28
管理员回复:您好,建议您详询县教体局,以便及时解决您反映的问题,教体局电话:0312-6912273


留言:政府发了禁行的公告,可是天奕商厦、惠友等人员密集的场所还是那么多的三轮车在跑,这么多警察为什么就是没人管,一说就是加强巡逻,可是就是见了警车,也没有人管,政府的文件就是一纸空文吗?
时间:2020-07-08 17:37
管理员回复:针对您反映的问题,公安局回复:我局严格按照县政府统一安排,执行有关治理三轮车的规定和政策,在日常巡逻和执勤中加大对天奕商厦、惠友超市等人员密集场所三轮车的管理力度,规范三轮车秩序,净化县城区的通行环境。同时,加强宣传管理力度,向广大群众宣传乘坐三轮车的安全隐患,并向三轮车车主进行交通安全宣传教育,提高三轮车主的交通安全意识和守法意识。(回复单位:公安局,回复时间:2020年7月14日)


留言:您好,我是今年的应届毕业生,住址河北省保定市定兴县定兴镇大沟村,最近学校让填写人事档案的接收单位和联系人,请问应该联系哪个部门呢,谢谢
时间:2020-07-03 23:26
管理员回复:您好,详细情况可详询县人社局人才中心0312-5875518(回复单位:人社局,回复时间:2020年7月6日)


留言:尊敬的领导,金街两侧门脸占道经营以及马路中央占道经营违停车辆严重影响了我们的出行,尤其是上下班时间,什么时候能够大力管理一下,还希望有关部门领导费心查看。
时间:2020-06-24 17:2
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复: 我局高度重视,专门成立了城管执法金街中队,加大金街马路市场规范整治力度,交通状况较以前有了很大改善。同时,南关便民市场已完成招投标工作,将于近期开工建设,待南关便民市场建成后,将组织金街所有流动商贩搬迁至该市场内经营,届时金街马路市场问题有望得到彻底解决。(回复单位:执法局,回复时间:2020年7月2日)


留言:尊敬的领导们,,请考虑一下是否继续举办线上招聘会,或者是延长招聘会举办时间,上次举办的夏季线上招聘会,时间周期太短,招聘企业太少,以及提供的岗位太少。
时间:2020-06-19 11:16
管理员回复:针对您反映的问题,人社局回复: 为切实做好全县就业创业工作,我局积极征集就业岗位,通过多种形式发布招聘信息,举办各类招聘会,促进城乡各类劳动者就业。疫情期间,我局深入县域内各企业,主动收集用人单位招聘信息,采用线上招聘的形式发布招聘信息,确保疫情期间城乡各类劳动者可以找到适合的就业岗位。2月份以来,共计举办线上招聘会7场,参加招聘单位280余个,提供各类就业岗位3200余个,达成就业意向1500余人。下一步我局将继续开展线上招聘工作,根据上级统一安排,待条件允许后适时举办线下招聘会,全力做好就业创业各项工作。建议您具体可详询县人社局,人社局电话:0312-6922161.(回复单位:人社局,回复时间:2020年6月19日)


留言:现在天气热了,人们都晚上出来活动了,目前文化广场外围马路台阶上,占盲道摆摊或者乱停车的太多了,尤其是东侧本来台阶内侧就规划停车位无法通行,外侧盲道再有摆摊的、乱停车的,散步就只能走马路上了,严重影响市民散步通行,又有安全隐患。还望有关部门给予解决
时间:2020-06-13 13:51
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:为进一步加强城市综合管理,优化城区街面环境秩序,引导地摊经济良性发展,我局于6月15日发布《定兴县城市管理综合行政执法局关于规范城区“地摊经济”经营秩序的通告》,对地摊经营进行了规范,做到有序经营,并将组织执法力量对不按规定经营行为进行整治。建议您发现类似问题直接反映至县执法局,执法局电话为:0312-7112577(回复单位:执法局,回复时间:2020年6月19日)


留言:定兴县什么时候教师招聘
时间:2020-06-11 22:30
管理员回复:针对您反映的问题,教体局回复:定兴县2020年教师招聘工作正在按招聘程序履行审批手续,具体招聘信息将第一时间在定兴县政府网站发布,请随时关注网站信息。详情建议咨询县教体局,教体局电话为:0312-6912273(回复单位:教体局,回复时间:2020年6月19日)


留言:我在定兴县城有商品房,但是户口在农村,孩子能在县城上学么
时间:2020-05-27 16:53
管理员回复:您好,建议您详询县教体局,教体局普教股电话为:0312-6912106.(回复单位:教体局,回复时间:2020年5月28日)
共计411当前第1/42首页 上一页1234567891011下一页末页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001
  
?