中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
 当前位置   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:本人于2019年5月份取得计算机技术与软件专业技术资格中的的“网络工程师”证书,属于国家职业资格目录中专业技术人员资格的水平评价类“计算机技术与软件专业技术资格”。请问我能否据此申请职工技能提升补贴申请,具体领取流程是怎样的?
时间:2019-11-15 16:1
管理员回复:针对您咨询的问题,人社局回复:一、符合以下条件的企业参保职工,可申领技能提升补贴:1.依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费12个月(含视同缴费年限)及以上的;2.自取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的,一年内进行申领。二、办理程序:职工应在职业资格证书或职业技能等级证书核发之日起12个月内,凭社会保障卡、职业资格证书或职业技能等级证书,通过互联网登录“河北人社公共服务平台”(www.he.12333.gov.cn)或使用“河北人社”手机APP,按照要求填报相关信息并提交、申领。具体情况也可详询县人社局:0312-6926911。(回复单位:人社局)(回复时间:2019年11月19日)


留言:我之前学校给办的卡丢了,然后又补办了一张,卡号变了,请问对贷款有影响吗
时间:2019-11-13 11:49
管理员回复:针对您咨询的问题,教体局回复:生源地信用助学贷款与学生就读学校给学生办理的银行卡无关,对贷款没有影响。具体情况可详询定兴县学生资助管理服务中心:0312-6913078。回复时间:2019年11月18日(回复单位:教体局)


留言:请问!我儿子今年考上军官大学了!家里光荣牌什么时候发
时间:2019-11-03 11:30
管理员回复:针对您反映的问题,退役军人事务局回复:经与当事人电话联系并核实信息,该户符合悬挂光荣牌相关政策条件,现已将光荣牌发至北南蔡乡退役军人服务站,由乡退役军人服务站负责及时悬挂到位。具体情况可详询退役军人事务局、北南蔡乡政府:0312-6828969、0312-6972167。回复时间:2019年11月5日(回复单位:退役军人事务局)。


留言:近日 二小胡同口早上7点左右上学高峰期常有卖煎饼 鸡蛋灌饼三四个摊位 在那 路本来就窄 学校也是严令禁止 家长车辆送孩子进入 还望管一管 长期管!别人说他们根本就不听!!
时间:2019-10-21 7:59
管理员回复:针对您反映的问题,执法局立即责成城管执法人员对学校周边商贩进行清理整治。今后将加大校园周边巡查监管力度,确保校园周边良好秩序。同时,您发现类似情况也可直接反映至执法局:0312-7112577。2019年10月22日(回复单位:执法局)


留言:领导们好,最近我县在创办文明绿色城市,可是楼道里总是贴满小广告,各式各样的,有没有办法管理呢?
时间:2019-10-12 16:42
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复:该局已责令各物业公司安排人员集中进行清理,并加强小区内巡逻管理力度,努力为广大业主创造干净整洁的居住环境。同时,感谢您对我县创建文明城市工作的建议与支持。建议您再发现类似情况可直接反映至住建局(0312-6923278)或您所在小区物业,以便及时调查处理。回复时间:2019年10月16日(回复单位:住建局)


留言:定兴县小区新建 交付钥匙,未入住。 请问小区物业费怎么收取? 需要足额缴纳?还是收取50%。70%?
时间:2019-10-10 16:39
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复:根据《保定市物业管理办法》第四十六条规定:已竣工并交付物业买受人的物业,物业服务费由业主承担。具体情况建议详询住建局:0312-6923278。(回复时间:2019年10月17日)(回复单位:住建局)


留言:县执法局,城管大队,工商局,金街南北道路,全部由商贩占道经营,导致周边居民无法正常出行。烦请治理一下,最起码的能保证交通的正常出行。
时间:2019-09-16 10:31
管理员回复:针对您反映的问题,市场中心、执法局回复:经过对沿街商贩的规范、劝导,金街占道经营明显减少、交通秩序得到有效改善。下一步将加大巡回执法力度,进一步遏制占道经营,确保交通秩序畅通。建议您发现类似情况可直接反映至市场中心、执法局:0312-6923789、0312-7112577。回复时间:2019年9月23日 (回复单位:市场中心、执法局)


留言:尊敬的县领导: 我是13年毕业的一名学生,因为上学户口有迁出到学校集体户情况,毕业后无法迁回原籍,后没办法只能落为村里集体户,无法理解这一情况,看到网上很多集体户朋友生活,结婚,包括孩子户口上学因集体户遇到一些列问题,希望可以得到一个解答,谢谢
时间:2019-08-27 17:9
管理员回复:针对您反映的问题,公安局回复:根据保定市人民政府关于深化户籍制度改革的相关规定《保定市人民政府关于深化户籍制度改革的实施意见》(保政发〔2015〕4号)的规定:具有初级及以上专业技术职称、高级工(国家职业资格三级)及以上职业资格或具有国家承认的大专以上学历的人员、企业需要的技术工人,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以在县政府驻地镇及其他建制镇申请办理落户。具体情况可详询公安局户籍室:0312-6925591或您户籍所在地派出所。回复时间:2019年8月30日(回复单位:公安局)


留言:县政府的领导你好,随着“美丽县城”建设工作的持续开展,我县面貌日新月异,改善了人居环境。但是,作为对接世界眼光、国际标准、中国特色的雄安邻近的县城,我有一点建议,县城的景观照明实在是不敢恭维,晚上整个县城黑糊糊一片,107国道两边的照明和没有一样,没有一点生机盎然的景象。可不可以在提升景观照明方面多投入一些,使我们的县城不仅在白天看着美,晚上的夜景更美。不求华丽的外表,只求务实实用。
时间:2019-08-23 14:58
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:107国道路灯提升改造于8月份已进场施工,预计9月份完工。本次城区新建路灯的道路有昌盛路、吉祥路、迎宾街北延、福朔路、范阳东路、老107国道、机场路。提升改造的有通兴东路、昌盛大街、金街、新107国道等,目前均已开工建设,预计年底前具备建设条件的建设完成投入使用。具体情况可详询执法局;0312-7112577。回复时间:2019年8月27日(回复单位:执法局)


留言:老天奕门前那么多树坑都成了商场的垃圾桶和废水坑了,创园的速度太慢了吧,再有为什么让商场在便道上放置那么多墩子,难道这不是公共的区域吗? 难道这里有关部门卖给商场了? 而且盲道也让机动车占了,希望有关部门管管
时间:2019-08-17 19:49
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:经查,由于通兴东路提升改造导致绿化施工进场延误,目前正督促绿化施工单位尽快完成绿化补种工作;便道上设置的水泥墩已于8月19日、8月20日督促天奕商厦清走;日后,我局将进一步规范便道停车行为,彻底改善机动车便道乱停乱放问题。您今后发现类似问题可直接反映至执法局:0312-7112577。回复时间:2019年8月22日(回复单位:执法局)
共计382当前第1/39首页 上一页1234567891011下一页末页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001
  
?