当前位置 首页公安专题 - 定兴警讯
我局破获一起非法拘禁案
发布时间:2017-05-08     信息发布人:公安局

 

打击整治百日会战行动中,定兴县公安局固城刑警队积极行动,广辟案件线索,破获一起非法拘禁案,成功敦促三名涉案犯罪嫌疑人投案自首,为百日会战再添战果。

2017125,徐水区村民马某某报警称:122早晨,三名男子以要账为名将其从徐水拉到定兴县,拘禁八小时左右,并多次对其殴打。接报后,固城刑警队立即对案件展开调查。经多方调查取证,最终锁定了定兴县杨村乡夏某某、柳卓乡王某某、王某三人的重大作案嫌疑。此后,固城刑警队数次组织对三人抓捕未果。

百日会战开展以来,固城刑警队加大追捕工作力度,同时做到打击与感化并举,多方联系三名嫌疑人的家属,上门宣讲法律政策、分析利害关系,督促家属规劝在逃人员主动投案。在重压督促之下,52,三名犯罪嫌疑人到固城刑警队投案自首。经讯问,犯罪嫌疑人夏某某、王某某、王某对殴打并非法拘禁马某某的犯罪事实供认不讳。


目前,三名犯罪嫌疑人已被我局刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号