当前位置 首页公安专题 - 定兴警讯
定兴县公安局打掉一吸贩毒犯罪团伙
发布时间:2017-06-20     信息发布人:公安局

    打击整治“百日会战”专项行动中,定兴县公安局成功打掉一吸贩毒犯罪团伙,抓获涉案成员4人。

5月底,固城刑警队民警在工作中获得线索,固城镇张某有容留他人吸毒的犯罪嫌疑。得此线索后,固城刑警队、北河派出所、肖村派出所组织精干警力联合展开查缉工作。经细致核查,61,办案民警将张某在其家中抓获。经审讯,张某对多次在自己家组织张某某、王某吸食毒品的犯罪事实供认不讳。当日,张某被依法刑事拘留。办案民警连续工作,对张某某、王某展开抓捕,并细致做好对二人的说服教育工作,当日下午,王某、张某某到肖村派出所投案自首。经对张某某、王某进行尿检,结果均成阳性。当晚,王某、张某某被依法行政拘留。侦办工作逐步深入,王某亦因涉嫌容留他人吸毒犯罪被依法转为刑事拘留。又有多方面消息证实,张某三人吸食的毒品来源于保定市一个叫贾某某的人。616晚,在保定市莲池区红旗大街某居民楼中,办案民警将贾某某抓获。经讯问,贾某某对向张某、王某销售毒品的犯罪事实供认不讳。目前,因贾某某身体疾病,其被依法予以监视居住。此案正在进一步侦查处理中。

Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号