当前位置 首页公安专题 - 定兴警讯
定兴县公安局举行国庆升旗仪式和重温入警誓词活动
发布时间:2018-10-02     信息发布人:公安局

为热烈庆祝建国69周年,大力弘扬社会主义核心价值观,充分激发广大民警的爱国报国情怀,定兴县公安局于101日上午,在县局机关隆重举行了国庆升旗仪式及重温入警誓词活动。

上午9时,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警整齐列队,饱含深情,面向五星红旗敬礼致意。

升旗仪式结束后,全体民警在党委副书记、政委王亚和的带领下重温入警誓词。誓言铮铮,全体民警牢记自身承担的政治责任和历史使命,使“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的四句话要求深深扎根于心。

最后,党委书记、局长孙志江做了热情洋溢的讲话,要求全体民警弘扬爱国情怀,升华思想境界,坚定从警信心,坚定不移地做国家政权的捍卫者、平安建设的缔造者、公平正义的维护者、群众利益的保障者、公安事业的奋斗者,为平安定兴建设做出新的更大的贡献。

Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号