当前位置 首页公安专题 - 定兴警讯
我局为高考全力保驾护航
发布时间:2018-06-08     信息发布人:公安局

为切实做好高考安保工作,我局超前部署,完善工作预案、优化警力安排,全力做好考点现场安保、周边秩序管理、社会治安防控工作,确保高考期间全县社会治安平稳有序,努力为广大考生创造良好的考试环境。

672018年全国普通高校招生统一考试举行,我局全体参保民警定人定岗定责,全力为高考保驾护航。上午,政委王亚和同志深入到一中、三中考点,指挥、协调、督导高考安保的各项工作,鼓励参保民警克服高温天气影响,从严从实从细抓好各项安保措施落实,确保考点绝对安全,并代表局党委亲切慰问了一线执勤民警。

县局主动加强与教育行政部门的对接,在每个考点配备足够警力,维护考点及周边治安秩序。组织路东派出所、路西派出所、巡特警大队、消防大队等警种力量,加强对各考点的执勤巡逻,及时发现并妥善处理各种涉考安全隐患。交警大队调整警力部署,全力维持交通秩序,为考生创造良好的乘车环境,保证接送考生车辆、押运试卷车辆平安顺利进入考场。

Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号