当前位置 首页公安专题定兴警讯 - 图片新闻
公安民警浴骄阳 呵护学子梦启航
发布时间:2017-06-07     信息发布人:公安局


67,高考第一天,一轮骄阳中天而挂,高考安保执勤民警头顶烈日,坚守岗位,文明执勤,展现了良好的精神风貌,在每位考生交出自己满意答卷的同时,执勤民警也努力为考生及家长书写一份满意的答卷。

为确保全县考生顺利赶考,县公安局早筹划、早部署,组织80余名警力投入高考安保工作。全体执勤民警提前上岗,加强考点周边的交通疏导和治安巡控,全力做好考生入场、退场的秩序维护,确保高考考场的安全稳定。交警大队对通往两个考点的主要路段实施临时交通管制,禁行禁鸣,严密管控,降噪静音,为给考生营造安静、舒适的考试环境,巡特警大队、路东、路西派出所民警,在考点内外不间断开展巡逻,消防官兵整装待命,随时应对各类紧急情况。

考场内莘莘学子奋笔疾书,考场外公安民警沐浴骄阳,民警们相信自己多流一滴汗水,考生心头就多一丝清凉;自己多一份坚守,高考秩序就多一份保障。


附件:DSC_6862.JPG
附件:DSC_6879.JPG
附件:DSC_6910.JPG
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号