定兴县公安局警犬基地投入使用07-17
 我局组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动06-27
 大雨来袭交警忙06-22
 定兴县公安局打掉一吸贩毒犯罪团伙06-20
 公安民警浴骄阳 呵护学子梦启航06-07
 定兴县公安局严打团伙犯罪出实效05-19
 我局破获一起非法拘禁案05-08
 定兴县公安局抓获一名涉嫌诈骗的网上逃犯05-05
 定兴县公安局查处一起非校车接送幼儿的违法行为05-04
预警信息
 警方提示:野外游泳风险大 莫拿生命开玩笑07-25
 公安部交管局发布暑期交通安全预警07-10
 爱车内放置小物品须谨慎切勿酿成大祸07-03
 如何预防“电老虎”伤人06-30
 防范“手机号码实名认证”短信诈骗05-11
 省交管局发布“五一”出行预警提示04-25
警务公开
 国家发改委、财政部及河北省物价局、财政规定的 交警...07-13
 7月1日起我省出入境证件收费标准全面下调07-04
 定兴县公安局居民身份证收费标准06-23
 定兴县公安局关于公开受理律师投诉的公示06-06
 【保定市公安局群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准】05-18
 省交管局提示:近期北京外事活动较多 请错时赴京05-12
留言您好,本人母亲四川籍人,来这边36年多了,四川那边的户口N年前已经注销了,一直没户口,多次回四川找相关部门,由于时间太长 ,已经查不到任何资料了,且四川老家主要亲人已经去世,因为在河北生活这么多年,子女也都在这边(其它家庭成员都有户口),当地派出所建议回河北当地上户口,我想咨询一下根据现有落户政策这种情况是否可以在河北这边重新上户口,谢谢!
管理员回复:您好!根据《河北省公安厅关于切实解决无户口人员登记户口问题的意见(暂行)》(冀公治〔2015〕145号)文件规定:因婚嫁被注销户口的妇女,原籍公安派出所凭本人书面申请,在调查核实未在其他地方落户后,在原户口注销地恢复常住户口登记。符合现居住地落户政策的,可以根据本人意愿办理户口迁移登记。本人可到县公安局户籍室进行详细咨询,或拨打户籍室电话0312-6925591进行咨询。
留言您好! 三中和三小门口应设立减速带,很多司机对限速40视而不见,经常有飙车到100公里时速的,给学生们带来很多交通不安全隐患!
管理员回复:您好,针对您反映的问题,县公安局交警大队将进一步强化学校周边交通环境治理,对校门口两侧乱停乱放、超速行驶车辆进行整治,确保中小学生上下学交通安全。
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号