十年记忆|在那援川的日子里05-12
 我局集中收听收看“马克思诞辰200周年纪念大会”05-04
 车管所稳度节后办证高峰05-03
 杨村派出所招降一名网上逃犯05-03
 我局民警细致呵护“五一”平安05-01
 我局举行新党员入党宣誓仪式04-29
 李郁庄派出所招降一名网上逃犯04-24
 县委常委、政法委书记曹纯章带队慰问我局因公受伤民...04-19
 扫黑除恶顺民意 深入宣讲聚民心04-15
预警信息
 警方温馨提示:年关谨防五类侵财犯罪01-24
 警方提示:大雪过后,警惕“空中杀手”01-22
 警方提示:揭开交通“碰瓷”花招真面目01-11
 年底了,这几种红包不能领12-29
 谨防不法分子利用央行新规“ATM机转账24小时内可撤销...12-06
 警惕“网店”成为经济犯罪平台10-18
警务公开
 定兴县公安局2018年部门预算信息公开资料02-28
 两高两部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告02-06
 公众聚集场所投入使用营业前消防安全检查申报表09-19
 河北消防办事直通车网址公开09-19
 建设单位申请消防设计备案应当提供的材料目录09-19
 建设单位申请消防设计审核应当提供的材料09-19
留言县领导您好,现在户口是否能分户?自己名下有宅基地,户口还和父母的在一起,很不方便,请问能把户口分出来吗?需要什么手续?
管理员回复:您好!针对您反映的问题,公安局回复: 户内成员因婚姻变化、拥有合法固定住所要求分户的,公安派出所应当凭相关证明办理。 因分户需提供分户书面申请及相关材料,分户具体情况不同所需手续亦不尽相同。具体相关问题请咨询户籍所在地派出所或公安局户籍科(电话:0312-6925591)。
留言身份证到期补办必须本人回乡办理吗?具体需要什么流程?
管理员回复:您好!针对您反映的问题,公安局回复: 根据现行政策,合法稳定就业、就学、居住的居民,本人可以持相关材料到居住地派出所,受理居民身份证换领、补领。如为定兴人在外地办理异地证的,可咨询当地公安机关后办理。具体相关问题请咨询公安局户籍科(电话:0312-6925591)。
留言您好,本人母亲四川籍人,来这边36年多了,四川那边的户口N年前已经注销了,一直没户口,多次回四川找相关部门,由于时间太长 ,已经查不到任何资料了,且四川老家主要亲人已经去世,因为在河北生活这么多年,子女也都在这边(其它家庭成员都有户口),当地派出所建议回河北当地上户口,我想咨询一下根据现有落户政策这种情况是否可以在河北这边重新上户口,谢谢!
管理员回复:您好!根据《河北省公安厅关于切实解决无户口人员登记户口问题的意见(暂行)》(冀公治〔2015〕145号)文件规定:因婚嫁被注销户口的妇女,原籍公安派出所凭本人书面申请,在调查核实未在其他地方落户后,在原户口注销地恢复常住户口登记。符合现居住地落户政策的,可以根据本人意愿办理户口迁移登记。本人可到县公安局户籍室进行详细咨询,或拨打户籍室电话0312-6925591进行咨询。
留言您好! 三中和三小门口应设立减速带,很多司机对限速40视而不见,经常有飙车到100公里时速的,给学生们带来很多交通不安全隐患!
管理员回复:您好,针对您反映的问题,县公安局交警大队将进一步强化学校周边交通环境治理,对校门口两侧乱停乱放、超速行驶车辆进行整治,确保中小学生上下学交通安全。
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号