中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
 当前位置   首页  -  警民互动
查看我的留言  我要留言  安全退出
留言您好,本人母亲四川籍人,来这边36年多了,四川那边的户口N年前已经注销了,一直没户口,多次回四川找相关部门,由于时间太长 ,已经查不到任何资料了,且四川老家主要亲人已经去世,因为在河北生活这么多年,子女也都在这边(其它家庭成员都有户口),当地派出所建议回河北当地上户口,我想咨询一下根据现有落户政策这种情况是否可以在河北这边重新上户口,谢谢!
管理员回复:您好!根据《河北省公安厅关于切实解决无户口人员登记户口问题的意见(暂行)》(冀公治〔2015〕145号)文件规定:因婚嫁被注销户口的妇女,原籍公安派出所凭本人书面申请,在调查核实未在其他地方落户后,在原户口注销地恢复常住户口登记。符合现居住地落户政策的,可以根据本人意愿办理户口迁移登记。本人可到县公安局户籍室进行详细咨询,或拨打户籍室电话0312-6925591进行咨询。
留言您好! 三中和三小门口应设立减速带,很多司机对限速40视而不见,经常有飙车到100公里时速的,给学生们带来很多交通不安全隐患!
管理员回复:您好,针对您反映的问题,县公安局交警大队将进一步强化学校周边交通环境治理,对校门口两侧乱停乱放、超速行驶车辆进行整治,确保中小学生上下学交通安全。
共计2当前第1/1首页 上一页1下一页 末页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号
?