当前位置:首页 >> 规划总结 >> 年度报告、工作总结
定兴县文广新局成功举办2016年乒超联赛

定兴县文广新局成功举办

中国乒超联赛河北霸州海润主场赛事

 

    10月18日、25日、29日,11月5日,办了中国乒超联赛河北霸州海润俱乐部主场四场比赛。第一场对阵八一大商(主力队员樊振东);第二场对阵山东魏桥创业(主力队员马龙);第三场对阵上海龙腾(主力队员许昕);第四场对阵广东深圳明金海。霸州海润队经过顽强比拼,获得第三场和第四场胜利。

    此次赛事是我县承办的体育比赛中级别最高的,从举办规格、赛事组织、宣传效果以及比赛成绩均收到了超出预期的效果。

在为期一个月的筹备工作中,我局在县委、县政府领导下,分成两个攻坚组,一是资金筹措,一是赛事组织,积极协调有关部门及企业多项筹备工作同时进行。主要领导亲自挂帅,倾全局之力,攻坚克难,高标准、严要求,做到了场地规范、比赛严谨、服务到位、安全有保障。县委、县政府办公室、公安局、食药监、卫生局、长城内燃机有限公司、供电公司、联通、移动、康城建设集团、五合窖酒业公司、恒天大迪汽车、罗普斯金门窗公司、联社等积极主动参与,为成功举办比赛提供了有力保障。

观众人数多,范围广。场比赛观看人数均达到了3000人以上,周边市县及保定市、北京、廊坊霸州等全国各地球迷纷纷来我县观看比赛,有效的提升了定兴形象。电视台直播车多角度进行了现场画面组织,阿里体育等网络媒体进行了现场直播,县电视台进行了录播,在宣传定兴、推介我县重点企业方面收到显著效果。

 

 

 

 

 

                      定兴县文化广电新闻出版局

                      20161128

名  称: 定兴县文广新局成功举办2016年乒超联赛 索 引 号: 812519/2017-00005
发布机构: 文广新局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-01-11
主题分类: 年度报告、工作总结