当前位置:首页 >> 规划总结 >> 年度报告、工作总结
定兴县文广新局为乡镇、村配发体育器材

      定兴县文广新局为乡镇、村

           配发体育器材

 

   为了加快推进社会主义新农村建设,完善便民、利民、亲民的健身网络,满足农民健身需求,我局认真拟好体育惠民工程,投入118万余元购置了“一场两台”(篮球架、乒乓球台)及健身器材并下发至各乡镇。

   配发的器材包括地埋篮球架、室外乒乓球台、三人扭腰器、单人健骑机、肩关节康复器、划船器、健身腹肌板、双人漫步机、太极训练器、告示牌等,涉及全县16个乡镇180个村。目前已发放到乡镇并责成专人分配到村,各村正在安装,部分已经开始使用。

   这次活动极大的丰富了城乡居民的业余文化体育生活,满足了我县群众健身需求。今后,我局将根据农村实际需求陆续配备体育器材,放在“十三五”规划内,达到村村有健身广场,半数以上乡镇有健身示范工程的目标。

 

 

 

                                     2016年5月5日

                                     定兴县文广新局

名  称: 定兴县文广新局为乡镇、村配发体育器材 索 引 号: 812519/2017-00007
发布机构: 文广新局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-01-11
主题分类: 年度报告、工作总结