当前位置:首页 >> 规划总结 >> 年度报告、工作总结
我县广场舞队在保定市燕都古城杯广场舞大赛取得优异成绩

我县广场舞队

保定市燕都古城杯广场舞大

取得优异成绩

由保定市文广新局、保定日报社主办,市群艺馆、易县文体局等单位协办的“2016保定市燕都古城杯广场舞大”在易县燕都古城广场圆满落幕。6月15日,我县组织三支优秀广场舞队参加了大赛选拔赛暨易县第三届广场舞大赛:迎宾社区燕舞健身队、繁兴社区老年大学艺术团、后所营社区广场舞队。经过激烈比拼,迎宾社区燕舞健身队、繁兴社区老年大学艺术团以优异的成绩进入大赛的总决赛。

7月9日,2016燕都古城杯广场舞大赛决赛暨颁奖在燕都广场举行。伴着动感的舞姿、多彩的服装造型、甜美的笑容,决赛正式拉开帷幕。一场精彩的角逐后,我县参加决赛的两支舞队都取得了骄人成绩。迎宾社区燕舞健身队获得了第二名,繁兴社区老年大学艺术团获得了第三名。大赛组委会为获奖队伍颁发了荣誉证书和奖金。

此次广场舞大赛,全面展示了全县群众文化体育活动成果,营造了浓厚的文化氛围。

 

                                  2016年7月11日

名  称: 我县广场舞队在保定市燕都古城杯广场舞大赛取得优异成绩 索 引 号: 812519/2017-00009
发布机构: 文广新局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-01-11
主题分类: 年度报告、工作总结