当前位置:首页 >> 规划总结 >> 年度报告、工作总结
定兴县文广新局完成首批电子书借阅机的安装

    在“学习型社会”“全民阅读”“终身学习”“公共文化服务”的时代背景下,为了响应国家“全民阅读”列入立法计划的号召,加快构建定兴县现代公共文化服务体系,推进基本公共文化服务标准化,定兴县文广新局在县政府行政大楼及图书馆安装了首批电子书借阅机,共两台。

   它的主要功能有图书借阅、新闻刊期、名师讲坛、有声读物和信息发布。核心理念是创新图书馆服务,突破了时间与空间的限制,为读者免费提供图、文、视、听等全方位数字信息化文化服务。读者直接进行二维码扫描即可进行图书的在线阅读,可为读者节约大量手机流量,具有很强的便捷性。

 

2016年8月3日 

名  称: 定兴县文广新局完成首批电子书借阅机的安装 索 引 号: 812519/2017-00010
发布机构: 文广新局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-01-11
主题分类: 年度报告、工作总结