法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

  • ·2021
  • ·2020
关于征求拟调整定兴县中心城区控制性 详细规划DX-16控制单元(局部地块) 地段内公众及利害关系人意见的通知

为完善定兴“新颜值”、107国道两侧道路扩建改造工作,拟利用国道107东侧,百度云计算中心厂区北侧地块建设商业服务设施。根据《定兴县中心城区控制性详细规划》,地块规划用地性质为工业用地,拟对该区域的控制性详细规划进行调整。

初步调整意向:按照程序,将工业用地调整为商业用地。

按照《中华人民共和国城乡规划法》等相关要求,现将调整意向予以公示以征求规划地段内公众及利害关系人的意见与建议。

如有意见请于2022年712前,向定兴县自然资源和规划局反映。

联系地址:定兴县华建路168号。

联系电话:0312-6927593

附件:dx-16.pdf
名称 关于征求拟调整定兴县中心城区控制性 详细规划DX-16控制单元(局部地块) 地段内公众及利害关系人意见的通知 索引号 00081264X/2022-01273
发布机构 自然资源和规划局 文号
主题词 发布日期 2022-06-22
主题分类 公告公示